Verein der Freunde und Förderer der Leingartener Schulen e.V.

An vielen Schulen gibt es Fördervereine. Leingarten war vor 31 Jahren sicherlich eine der ersten Schulen, die von einem Förderverein gestützt den Schülerinnen und Schülern Projekte ermöglichen oder unterstützend helfen konnte. Zunächst gab es vor 35 Jahren die Idee einen schuleigenen "Weihnachtsmarkt" zu veranstalten. Die Umsetzung bescherte den Kollegen großen Einsatz, doch wer verwaltet den Umsatz? Also wurde der Förderverein der Leingartener Schulen gegründet. Derzeitiger Mitgliederstand: 253 Mitglieder.

Spenden:
Der eingetragene Verein ist als gemeinnützig anerkannt,so dass Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abzugsfähig sind. Spendenbescheinigungen erteilt der Förderverein. Für Spenden bis 100,00 Euro gilt der Einzahlungsbeleg und Kontoauszug als Bescheinigung.

Bankverbindung:
BIC: GENODES1VLS
IBAN: DE43620632630021351007

Schulleiter Andreas Heitlinger

Schulleiter Andreas Heitlinger ist Ihnen gerne bei Fragen behilflich.

Andreas Heitlinger
andreas.heitlinger(@)eichbottschule-leingarten.de